ID do artigo: 000084238 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 16/06/2015

Erro: "933.333" não é um grau de velocidade de memória válido

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver a mensagem de erro ao gerar um IP DDR3L baseado em UniPHY com um grau de velocidade do dispositivo de memória igual ou superior a 933,333 Mhz.

Erro: "933.333" não é um grau de velocidade de memória válido
    Erro: a função de argumento para matemática não tinha valor numérico ao executar "expr {double() ((- ) * (- ) * (- - ) / (- ))}" invocada de dentro de "return [expr {double() ((- ) * (- ) / (- ))}]".

Resolução Este problema está corrigido no software Quartus® II versão 15.0.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 14 produtos

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS