ID do artigo: 000084263 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como posso monitorar o pino RY/BY do dispositivo flash AM29LV128 na placa de desenvolvimento Nios®, Stratix® II Edition, de dentro do meu aplicativo Stratix II?

Ambiente

• Processador Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição Para usar a saída RY/BY do dispositivo flash dentro de um projeto executado na placa de desenvolvimento Nios, Stratix II Edition siga as instruções abaixo:

1. Adicione um pino de entrada ao design config_controller localizado no diretório de instalação \exemplos\\\EPM7128_flash_config_controller diretório.
    2. Atribua o novo pino de entrada ao local 35 no dispositivo EPM7128.
    3. Recompile o design na ferramenta Quartus® II. O dispositivo EPM7128 agora tri-indicará sua conexão com o pino RY/BY do flash.
    4. Programe o dispositivo EPM7128 na placa Stratix II com o arquivo POF gerado na etapa acima.
    5. Abra o projeto Quartus II que você está direcionando para a placa Stratix II.
    6. Vá para o editor de atribuição e adicione a opção "Resistor de remputação fraca" para o pino RY/BY.

Após executar as etapas acima, você pode acessar a saída RY/BY do flash no design Stratix II.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® II