ID do artigo: 000084273 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que o LED FACTORY não se ilumina no meu kit de desenvolvimento de integridade de sinal Stratix IV GX após a placa ser ativada e configurada automaticamente com a imagem de fábrica pré-programado?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O LED FACTORY pode não acender quando o seu kit de desenvolvimento de integridade de sinal Stratix®IV GX Stratix®IV se o projeto de fábrica pré-programado estiver corrompido ou alterado.

Se isso acontecer, consulte Restaurar o design de fábrica para a parte do dispositivo Flash do

Kit de desenvolvimento de integridade de sinal do transceptor, Stratix IV GX Edition User Guide (PDF)