ID do artigo: 000084287 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/09/2012

Erro interno: subsistema: FARM, Arquivo: farm_hssi_placer.cpp, Linha: 1397 id < m_util->get_num_cmu_bins()

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Ao segmentar um dispositivo Stratix® II GX, você pode receber este erro do Fitter ao usar o Software Quartus® II versão 5.1 Service Pack 1.

Este problema foi corrigido a partir do software Quartus II versão 6.0.

Para o software Quartus II versão 5.1 SP1, solicite o patch 1.22 que corriga o problema.  Envie uma solicitação de serviço on-line usando o mySupport.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® II GX