ID do artigo: 000084308 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 08/01/2015

Erro (287078): erro de afirmação MAX: não é possível converter RAM de porta dupla para uma família de dispositivos FPGA de 10 FPGA usando megafunção de altsyncram porque MAX 10 FPGA suporta apenas RAM de porta dupla síncrona

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Quartus® II versão 14.0, o UART IP 16550 pode ser selecionado no Catálogo ip quando MAX dispositivo 10 é selecionado.

O UART IP 16550 não suporta MAX 10 dispositivos.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® MAX® 10