ID do artigo: 000084353 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que o DFE às vezes não encontra os parâmetros ideais?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Quartus® II 10.0 SP1 define parâmetros incorretos para o circuito de Equalizador de feedback de decisão (DFE) que pode afetar negativamente o BER do link. Você pode instalar o patch 1.144 quartus II 10.0 SP1 e recompilar seu design para resolver este problema.  Este patch define os parâmetros DFE corretamente durante a compilação. Se o seu design usar o recurso DFE.

Download:

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix® IV