ID do artigo: 000084395 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como os pinos REFCLKB, GXB_RX e GXB_TX reutilizáveis devem ser conectados em dispositivos Stratix GX?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição É recomendável que o REFCLKB não usado e os pinos do transceptor não usado estejam conectados ao GND ou à fonte de alimentação, conforme explicado abaixo para melhorar a imunidade de ruído. O braço positivo do par diferencial deve ser conectado por meio de um 10k-. resistor para o GXB_VCC (1,5v). O braço negativo do par diferencial deve ser conectado através de um 10k-. resistor para o GXB_GND. O arquivo .pin gerado pelo software Quartus II refletirá essas recomendações a partir da versão quartus II v4.0. A placa existente, sem os pinos REFCLKB e GXB amarrados, não sofrerá nenhum efeito adverso além de uma corrente de transceptor ligeiramente aumentada. A corrente de aumento será inferior a 5% da corrente operacional do Quad.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Stratix® GX