ID do artigo: 000084443 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 22/04/2013

Erro interno: subsistema: MEM, Arquivo: /quartus/ccl/mem/mem_segment.cpp, linha: 766

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Quartus® II versão 11.0 SP1, este erro pode ser visto durante a análise e síntese quando você compila um design voltado para um dispositivo Stratix® IV GX.

Resolução

Para trabalhar em volta, desligue a síntese orientada pelo tempo seguindo estas etapas:

1. Abra a caixa de diálogo Configurações selecionando Configurações no menu Demissões Quartus II.
    2. Selecione as configurações de análise e síntese
    3. Desligue a opção Síntese orientada por tempo na página Configurações de análise e síntese

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Stratix® IV GT
    FPGA Stratix® IV E