ID do artigo: 000084450 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 23/11/2015

Como eu mapeio as configurações de taxa de taxa de slew do software Quartus Prime e do modelo IBIS-AMI para dispositivos Cyclone V?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode usar a tabela abaixo para mapear o software Quartus® Prime e as configurações de taxa de slew rate do modelo IBIS-AMI para dispositivos Cyclone® V.

Configuração Quartus Prime Configuração IBIS-AMI
5*_15ps (4)
4*_30ps (3)
3*_50ps (2)
2*_90ps (1)
1*_160ps (0)

A taxa de slew de IBIS-AMI pico-second é apenas uma etiqueta. Não deve ser considerado quantitativo. Você deve executar a análise de integridade do sinal para taxa de slew absoluta.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Cyclone® V GX
FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC