ID do artigo: 000084471 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 05/05/2013

Erro (169029): o pino usa o padrão de E/S 2,5 V, que tem um requisito de VCCIO incompatível com a configuração de VCCIO desse banco ou seus outros pinos que usam VCCIO 3.3V

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você receberá esta mensagem de erro nas versões do software Quartus® II 12.1 sp1 e anterior quando você colocar um pino de entrada de 2,5 V em um banco de E/S com 3,3V em dispositivos Cyclone® V.

Isso é um problema de software e não uma limitação do dispositivo.

Resolução

Você pode atribuir o pino de entrada de 2,5V como um padrão de E/S de 3,3V para evitar o erro até que o software seja corrigido.

Isso está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® V GX