ID do artigo: 000084481 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Podem Cyclone série de dispositivos LVDS de três estados?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Não, as saídas LVDS e LVDS emuladas em dispositivos Cyclone® série não podem ser tri-definidas.

O único padrão diferencial suportado para saídas tri-estado é o Bus LVDS que é suportado para dispositivos Cyclone III e Cyclone IV.

Se você precisar tri-estado dos sinais diferenciais em dispositivos Cyclone e Cyclone II, você pode usar duas saídas de 2,5V com terminação única, uma invertida da outra. Você precisará de uma rede de resistência externa para atenuar os sinais de 2,5V de 2,5V para níveis de LVDS. Use a simulação do IBIS para encontrar os melhores valores de força de unidade e resistência de rede necessários para fornecer os níveis de LVDS necessários para sua interface.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGAs Cyclone®
FPGA Cyclone® II
FPGAs Cyclone® III
FPGAs Cyclone® IV