ID do artigo: 000084493 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Quais são os limites mínimos e máximos de taxa de dados suportados para configurações básicas de largura única e dupla largura suportadas pelo AltGX Megawizard para dispositivos Stratix IV GX?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O Gerenciador de plug-in ALTGX MegaWizard® permite que você insira valores de cerca de 64 Mbps maiores ou menores que os limites máximos e mínimos de taxa de dados suportados pelo dispositivo Stratix IV GX para modo funcional básico. Você pode inserir esses valores no campo Qual é a taxa de dados efetiva?

Por exemplo: quando você configura o transceptor Stratix® IV GX em configuração básica de largura única com uma largura de canal de 20, a taxa de dados máxima suportada para esta configuração é de 3750 Mbps. O Gerenciador de plug-in ALTGX MegaWizard® permite que você insira valores de até 3782 Mbps no campo Qual é a taxa de dados efetiva ? que está fora do limite máximo de taxa de dados suportado.

Altera recomenda que você consulte o Modo funcional básico seção naStratix iv capítulo da arquitetura transceptor no volume 2 do manual de dispositivos Stratix IV para entender os limites mínimos e máximos de taxa de dados em configurações básicas de largura única e largura dupla.