ID do artigo: 000084522 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

A migração de dispositivos é suportada entre o dispositivo Stratix III e Stratix de dispositivos IV E?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, a migração é suportada entre o dispositivo Stratix® III e Stratix de dispositivos IV E. Em geral, a migração entre diferentes famílias de dispositivos não é suportada.  O dispositivo Stratix III e a migração da família de dispositivos Stratix IV E é a primeira opção de migração de família cruzada suportada pela Altera® .

O software Quartus® II não suporta a migração entre o dispositivo Stratix III e Stratix de dispositivos IV E. Você precisará de projetos de software Quartus II separados para gerar arquivos de configuração exclusivos para cada uma dessas famílias de dispositivos.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix® III
FPGA Stratix® IV E