ID do artigo: 000084528 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 05/02/2015

ERRO: falha ao inicializar a biblioteca S5_CVP:Falha ao inicializar a biblioteca WDC. Erro 0x20000001 - alça inválida

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Hard IP para PCI Express* Avalon-MM Stratix® V Intel® FPGA IP
  • DMA para PCI Express* Avalon-MM série V
  • Hard IP para PCI Express* Stratix® V Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Quando você usa a quartus_cvp execucionável para configurar a imagem de malha para dispositivos Stratix® V, você pode obter uma falha de inicialização da biblioteca se o WinDriver não foi instalado corretamente.

Resolução

Para instalar o WinDriver, siga as etapas detalhadas na implementação do Protocolo (CvP) no Guia do usuário de dispositivos FPGA série V, seção 5.4.1. Instalando o Jungo WinDriver em sistemas Windows ou na seção 5.4.2. Instalando o Jungo WinDriver em sistemas Linux

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® V GT