ID do artigo: 000084536 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 05/02/2013

Ao tentar configurar meu dispositivo Stratix IV GT, por que o programador Quartus II mostra o dispositivo como um dispositivo Stratix IV GX?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O programador Quartus® II pode ler incorretamente a ID JTAG do seu dispositivo Stratix® IV GT se você tiver os pinos nSTATUS ou nCONFIG baixos ao tentar configurar seu dispositivo. Nesses casos, o programador Quartus II lerá incorretamente a ID JTAG como um dispositivo Stratix IV GX.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Stratix® IV GT