ID do artigo: 000084538 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 29/08/2012

Erro: (vsim-SDF-3250) em simulação de nível Altera Modelsim-Altera Gate

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • ModelSim*-Intel® FPGA Edition Software
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Quartus® II versão 11.0 SP1 e posterior, você pode ver um erro como o seguinte ao executar o software ModelSim-Altera Edition para simulação de nível de porta.

# ** Error: (vsim-SDF-3250)
    .sdo(): Failed to find
    INSTANCE 'wire_delay'.

module name : cycloneiii_routing_wire
    instance name : wire_delay
    Resolução

Para resolver este problema, edite o arquivo _run_msim_gate_vhdl.do e adicione as opções
    -sdfnoerror -sdfnowarn para o comando vsim.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® III