ID do artigo: 000084546 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que não posso gerar ou regenerar um pci express Hard IP Gen1 x4 ou gen1 x8 core para o meu Stratix IV GX, Stratix IV GT ou HardCopy IV na versão 10.0 do software Quartus II?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Na versão 10.0 do software Quartus® II, a compilação PCI Express Hard IP é desativada para as famílias de dispositivos Gen1 x4 e Gen1 x8, visando as famílias de dispositivos Stratix® IV GX, Stratix IV GT e HardCopy® IV GX.

Isso significa que você não pode gerar ou regenerar designs PCI Express Hard IP Gen1 x4 ou Gen1 x8 voltados para essas famílias no software Quartus II versão 10.0.

Este problema não afeta os designs criados em uma versão anterior do Quartus II, as variações PCI Express criadas com versões anteriores do software continuarão sendo suportadas em 10.0, desde que não sejam regeneradas.

Soluções alternativas atuais

1. Usar Software Quartus II versão 9.1 SP2 para gerar a configuração PCI Express afetada e compilar no software Quartus II versão 10.0.
    2. Como alternativa, você pode usar a função PCI Express MegaCore do software Quartus II versão 10.0 parametrizada para ser executado na taxa Gen2. Por exemplo, se você precisar de um núcleo PCI Express Hard IP Gen1 x8, você pode gerar um núcleo PCI Express Hard IP Gen2 x8 no software Quartus II versão 10.0 e depois descer o trem para a Geração 1 x8. Se você precisar de um núcleo PCI Express Hard IP Gen1 x4, você pode gerar um núcleo PCI Express Hard IP Gen2 x4 no software Quartus II versão 10.0 e depois descer o trem para a Geração 1 x4.

Este problema foi corrigido no Quartus 10.0 SP1.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Stratix® IV GT
    Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX