ID do artigo: 000084550 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/10/2015

Configurações inválidas de multiplexação de pinos em sistemas HPS Qsys para dispositivos soC Cyclone V

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Se você criar um sistema de processador rígido (HPS) em Qsys que tenha como alvo um Cyclone soC V com o pacote U19 e uma contagem de 484 pinos, as seguintes configurações de parâmetros de multiplexação de pinos periféricos Os Qsys podem resultar em erros de compilação:

• Se você usar um Cartão Digital/MultiMediaCard seguro (SD/MMC) Controlador com oito pinos de dados em seu design, ou
    • Se você habilitar o controlador USB0, ou
    • Se você habilitar a interface de periférico serial em fila (QSPI) Controlador Flash definindo multiplexação de pinos QSPI para HPS Conjunto de E/S 1 e, em seguida, configurando o modo QSPI para dois Slave Seleciona (2 SS) ou mais.
    Resolução

Crie seu sistema HPS Qsys com as seguintes limitações em mente:

• Pinos MIXED1IO21, FLASHIO4, FLASHIO5, FLASHIO6, e FLASHIO7 não estão disponíveis no pacote U19.
    • O pacote U19 suporta apenas um controlador SD/MMC com até a quatro pinos de dados.
    • Não habilite o controlador USB0; o pacote U19 não suporte ao controlador USB0. Em vez disso, habilite o controlador USB1 e use o modo SDR.
    • Habilite o controlador flash QSPI usando o conjunto de E/S HPS 1 com uma SS ou usando a E/S HPS 0 com qualquer número de SS.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC