ID do artigo: 000084588 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Quais são os valores de resistores Rs e Rp ao usar LVDS_E_3R para dispositivos Stratix V?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Os valores de resistores Rs e Rp são de 120 Ohms e 170 Ohms, respectivamente, ao usar LVDS_E_3R para dispositivos Stratix® V.

Essas informações serão adicionadas a uma versão futura do manual Stratix V.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GX