ID do artigo: 000084605 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 05/02/2014

Há problemas com a versão 13.1 da ferramenta JNEye ao modelar o receptor de dispositivos Arria 10 GX/T?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Intel® Advanced Link Analyzer
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, devido a um bug no software Quartus® II versão 13.1 da ferramenta JNEye, você pode ver um problema com a modelagem dos receptores em dispositivos Arria® 10 GX/T.

A eficácia da modelagem do desempenho do receptor na faixa de alta taxa de dados pode ser reduzida devido à falta de configurações de modelo de largura de banda alta do Amplificador de Ganho Variável (VGA).

Resolução

Para resolver este problema, você precisa aplicar este patch (.exe) à sua instalação JNEye.

Para aplicar o patch JNEye VGA:

1.Baixe     o arquivo de patch e salve-o em um local conhecido em seu sistema.

2.Feche     JNEye se estiver em uso.

3.Execute     o arquivo de patch executável que você baixou.

4.Leia     e aceite os termos do contrato de licença.

5.   Na janela Especificar a instalação para atualizar, clique no ícone de arquivo aberto e selecione o diretório de instalação JNEye. Por exemplo, a pasta de instalação padrão JNEye é c:\altera\13.1a10.

6. Clique em Avançar para instalar o patch.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC