ID do artigo: 000084609 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que Quartus II 10GBASE-R PHY MegaCore não permite que eu escolha qualquer um dos valores de ganho de pré-ênfase, Vod ou DC a partir da gama completa descrita no manual do dispositivo?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Quartus® O PHY MegaCore II 10GBASE-R não permite que um usuário escolha alguns dos valores de ganho de pré-ênfase, Vod ou DC da gama completa de valores legais, devido a um bug de software. A configuração de alguns dos valores legais no MegaCore é sinalizada incorretamente como valores fora do intervalo.

Para resolver o problema, você pode gerar o MegaCore usando qualquer um dos valores permitidos.  Em seguida, você pode abrir o arquivo gerado do MegaCore de alto nível em um editor de texto e alterar manualmente esses valores.

Por exemplo, na guia "Opções Analógicas" do PHY MegaCore 10GBASE-R para dispositivos Stratix IV GX/GT, se você adicionar uma configuração de pré-ênfase primeiro após o toque de 16, ela é sinalizada pelo MegaCore como fora do valor de alcance. Para resolver o problema, gere o MegaCore usando valores padrão.  Abra o arquivo gerado pelo MegaCore de alto nível e altere o primeiro valor pós-toque para 16, em dois locais seguintes.

.tx_preemp_tap_1 (16),
......
Informações de recuperação:

Você precisará ter certeza de que está usando um dos valores permitiáveis descritos no manual do dispositivo.  Este problema é visto nos softwares Quartus II 10.0, 10.0sp1, 10.1, 10.1sp1 e 11.0.  Ele será corrigido em futuras versões de software.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Stratix® IV GT