ID do artigo: 000084613 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 26/08/2015

Posso converter um flash CFI .pof em um arquivo .hex quando preciso programar uma memória flash CFI por uma CPU externa, mas não pelo Carregador flash paralelo (PFL)?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, você pode converter uma memória flash CFI .pof em um arquivo .hex.

O utilitário para converter .pof para .hex faz parte do quartus_cpf.exe.

A linha de comando é:

quartus_cpf-c .pof .hexout.

Observe que o arquivo de destino deve ter a extensão \'hexout\'.