ID do artigo: 000084636 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 31/10/2013

Não é possível instalar o DS-5: erro executando msiexec

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Você pode ver uma mensagem de erro semelhante à seguinte quando você tenta instalar o DS-5:

Error running msiexec ... Program ended with an error exit code

O instalador DS-5 não será executado corretamente se o 8dot3name a extensão não está habilitada no volume em que você tenta instalar.

Resolução

Evite instalar o DS-5 em um nome de caminho contendo espaços.

Se for necessário suportar espaços no nome do caminho, habilite a extensão 8dot3name no volume de instalação. Para mais informações, consulte:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ff621566.aspx.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC