ID do artigo: 000084664 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 17/04/2013

Qual é a largura mínima de pulso para o sistema de processadores rígidos com reinicializações frias e quentes (nPOR, nRST) em dispositivos Cyclone V?

Ambiente

• Redefinir
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição A largura mínima de pulso para reinicializações frias e quentes do sistema do processador rígido (nPOR, nRST) é de 6 ciclos de clock oscilador 1 (osc1) em dispositivos Cyclone® V. A faixa de clock osc1 é de 10 a 50 MHz.
    Resolução Essas informações serão adicionadas à próxima versão do manual Cyclone V.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V SX