ID do artigo: 000084681 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

O kit de depuração de interface de memória externa UniPHY suporta todas as categorias de velocidade para dispositivos Stratix III e Stratix IV FPGA?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Atualmente, nem todas as Stratix® III e Stratix de velocidade do dispositivo IV são suportadas pelo kit de ferramentas de depuração da interface de memória externa UniPHY.

No painel Depuração de configurações do projeto do kit de ferramentas, o grau de velocidade do dispositivo é selecionado e, em seguida, o botão Atualizar configurações do projeto é clicado.

A solução alternativa é a seguinte para essas categorias de velocidade do dispositivo:

Para Stratix IV -I1, -I2 use C2

Para Stratix III -I2 use C2

Este problema está planejado para ser corrigido em uma versão futura do Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGAs Stratix® III
    FPGAs Stratix® IV
    FPGA Stratix® IV E
    FPGA Stratix® IV GT