ID do artigo: 000084698 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 14/11/2013

Erro (210027): não é possível usar o dispositivo de configuração EPC16 com o modo de programação selecionado

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Quartus® II versão 11.1 SP1, o Montador pode gerar este erro quando você compila um design voltado para um dispositivo Stratix® V GX, mesmo que você não tenha especificado um dispositivo EPC16 para programação em seu projeto.

Resolução

Para resolver este problema, exclua a atribuição a seguir do arquivo de configurações Quartus II (.qsf):

set_global_assignment nome USE_CONFIGURATION_DEVICE ON

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Stratix® V GX