ID do artigo: 000084720 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/08/2014

Os arquivos de programação/configuração para dispositivos dentro da família APEX dispositivos são compatíveis?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Sim, um arquivo de configuração (.pof Ou .sof) que foi gerado para um dispositivo APEX 20K pode ser usado para configurar um dispositivo APEX 20K-XV.

No entanto, um arquivo de configuração que foi gerado para um dispositivo APEX 20K-XV não pode ser usado para configurar um dispositivo APEX 20K.

Usar um arquivo de configuração pré-existente gerado para um dispositivo para configurar outro dispositivo dentro da mesma família é possível em muitos casos. Veja os detalhes abaixo:

Primeiro, o dispositivo de destino deve ter o mesmo pacote e densidade do dispositivo para o qual o arquivo de configuração original foi gerado.

Além disso, quando o dispositivo de destino tiver um conjunto de recursos maior do que o dispositivo para o qual o arquivo de configuração foi criado, o software Altera desabilitará automaticamente os recursos do superconjunto.

Abaixo está uma lista de algumas compatibilidades de arquivos de configuração. Embora as opções de programação cruzada descritas abaixo sejam suportadas, Altera recomenda que você recompile seus arquivos de origem e gere um novo arquivo de configuração sempre que possível para que o tempo possa ser verificado no dispositivo de destino.

Dispositivo para o qual o arquivo de configuração foi gerado
Dispositivo de destino
Notas suportadas
EP20KEP20KE, EP20KCNão
EP20KEEP20KNão
 EP20KCSim
EP20KCEP20KNão
 EP20KESim

Este artigo aplica-se a 2 produtos

Apex™ 20K
Apex™ 20KC