ID do artigo: 000084755 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que eu vejo Latência CAS de gravação de memória (CWL) de 5 na minha simulação quando eu defina este parâmetro como sendo 6 no controlador IP de alto desempenho DDR3 (HP) megawizard?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Se você tiver configurado o seu controlador DDR3 HP IP megawizard® "Opções de simulação de calibração automática" no modo "Ignorar calibração", na simulação você verá o CWL de 5 mesmo que você tenha definido o parâmetro CWL para 6 no Megawizard IP.

O software Quartus® II e IP versão 8.1 e anteriores suportam apenas CWL de 5 para o modo "Skip Calibration".

Mude a configuração de "Opções de simulação de calibração automática" para "Calibração Rápida" ou "Calibração Completa" para obter o valor correto de CWL de 6 na simulação.

Este problema será corrigido na versão futura do software IP e Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® IV GX
FPGAs Stratix® III