ID do artigo: 000084788 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que a sinalização diferencial de DQS não funciona no meu Stratix III?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Um erro na versão IP 7.2SP3 e anterior resultou nos registros do modo DQS diferencial não sendo definido corretamente durante a inicialização da memória DDR2.

Por isso, a memória DDR2 estava usando apenas sinalização de modo DQS de terminação única, enquanto a Stratix® O dispositivo III foi configurado para o modo diferencial.

Isso degradará o tempo de leitura e gravação.

A SDRAM DDR NÃO é afetada, pois apenas o Single Ended é suportado.

O SDRAM DDR3 NÃO foi afetado, pois apenas o modo diferencial é suportado.

Stratix série II e dispositivos anteriores não são afetados, pois o modo DQS diferencial não foi suportado.

Este bug é corrigido na versão 8.0 do Quartus® SOFTWARE II e o IP.

Os usuários devem atualizar e regenerar seu Stratix III DDR2 IP, se for necessário o modo DQS diferencial.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® III