ID do artigo: 000084816 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/01/2015

Por que eu recebo pacotes corrompidos no XGMII receber o caminho de dados usando o PHY IP 10GBASE-R em Stratix® dispositivo IV GT?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode obter pacotes corrompidos no XGMII receber o caminho de dados usando o PHY IP 10GBASE-R no dispositivo Stratix® IV GT, devido a um problema de sincronização no software Quartus® II versão 10.0 e 10.0SP1.

Resolução

Se você estiver usando o dispositivo 10GBASE-R em Stratix IV GT, recomendamos que você instale o software Quartus II versão 10.0SP1, baixe e aplique o seguinte patch e recompile seu projeto para resolver este problema:

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Stratix® IV GT
      FPGAs Stratix® IV