ID do artigo: 000084817 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/12/2015

Erro (176138): não é possível colocar pinos de E/S diferenciais e/ou SERDES associados

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode encontrar esta mensagem de erro no software Intel® Quartus® Prime, se você estiver usando dispositivos Cyclone® IV e seu pino de saída usa o padrão de E /S LVDS_E_3R e está localizado em um pino CLKOUT .

Resolução

Não há nenhum plano para modificar o software Intel Quartus Prime para corrigir este problema.

Você não deve atribuir um pino de saída com o padrão LVDS_E_3R E/S a um pino CLKOUT ao usar Cyclone® dispositivos IV.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV GX