ID do artigo: 000084873 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Posso usar um EPCS64 para configurar um Cyclone no modo de configuração serial ativa?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Sim. Cyclone® dispositivos podem suportar o EPCS64 no modo de configuração serial ativa.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Cyclone®
Dispositivos de configuração de FPGA Intel®

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.