ID do artigo: 000084920 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Há algum problema conhecido com o kit de desenvolvimento Cyclone III FPGA?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

LCD_D_CSn de pinos de E/S

O Cyclone® III FPGA de referência do kit de desenvolvimento tem informações incorretas de pin out para o periférico LCD. Na Tabela 2-36, o sinal selecionado do chip LCD (LCD_D_CSn) deve ser atribuído ao pino AC24 em vez do pino AB24.

O cycloneIII_3c120_niosII_standard de referência inclui a atribuição incorreta de pinos e deve ser alterado antes da compilação do projeto.

Para obter mais informações relacionadas a este kit de desenvolvimento, consulte a seção Errata do Cyclone III FPGA de desenvolvimento página do produto.

Nota esquemática na folha 10 "PLACE CAPS NEAR U22"

Na folha 10 do esquema Cyclone® III da placa de desenvolvimento, há uma nota "PLACE CAPS NEAR U22".  Esses capacitores são (C198, C216, C226, C158, C227, C228, C229, C218, C199). No entanto, na placa de desenvolvimento real e no layout do PCB, esses capacitores são colocados perto de U13 (DDR2SRAM), não U22.

Este é um erro de digitação na folha 10 no esquema Cyclone iii da placa de desenvolvimento. O layout do PCB da placa de desenvolvimento real está correto. Esses capacitores (C198, C216, C226, C158, C227, C228, C229, C218, C199) devem ser colocados próximos ao U13.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® III