ID do artigo: 000084945 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/11/2011

Sincronização não atendida em dispositivos C5 speed grade Stratix II GX

Ambiente

  • Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

    Problema crítico

    Descrição

    As variantes de 3 Gbps e taxa tripla da função SDI MegaCore pode não atender aos requisitos de temporizar no dispositivo de velocidade C5 da família de dispositivos Stratix II GX.

    Resolução

    Use um dispositivo de velocidade C4 ou C3.

    Produtos relacionados

    Este artigo aplica-se a 2 produtos

    FPGAs Stratix® II
    FPGAs Stratix® III

    O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.