ID do artigo: 000084986 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

Quais são as configurações de entrada param[] no ALTREMOTE_UPDATE megafunção para dispositivos Arria II GX e Stratix IV?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

As configurações de entrada param[] no ALTREMOTE_UPDATE megafunção para dispositivos Arria® II GX e Stratix® IV são iguais aos dispositivos Stratix III. Você pode consultar a Tabela 3-1 para dispositivos Stratix III param[] configurações de entrada para dispositivos Arria II GX e Stratix IV no Guia do usuário do Megafunction Update (ALTREMOTE_UPDATE) do sistema remoto (PDF).

A Arria ii GX e Stratix iv do dispositivo será atualizada em uma versão futura do Guia do Usuário.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Arria® II GX