ID do artigo: 000085009 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/08/2012

A instrução KEY_VERIFY JTAG é a mesma para dispositivos Stratix IV e Stratix III?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Sim, a instrução KEY_VERIFY JTAG é a mesma para dispositivos Stratix® IV e Stratix III. Você pode usar o mesmo arquivo .jam mostrado no Exemplo 4 em UM 556: usando o recurso de segurança de projeto em Altera FPGAs (PDF)com Stratix III e Stratix dispositivos IV.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGAs Stratix® III
FPGA Stratix® IV GT
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV E