ID do artigo: 000085020 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que a configuração serial ativa de um dispositivo Stratix III ou Cyclone III LS falha quando eu uso um arquivo de configuração descompactado?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode ter uma falha de configuração com um arquivo não compactado devido ao aumento CONF_DONE muito cedo em dispositivos Stratix® III ou Cyclone® III LS durante a configuração active serial (AS). Isso também é chamado de falha CONF_DONE e esse tipo de falha pode ser verificada por configuração bem-sucedida com um arquivo compactado. A falha está relacionada a um problema conhecido com as configurações de Contagem de Comprimento do Programa (PLC) no arquivo de programação não compactada.

Há duas soluções alternativas para resolver este problema:

• Use um arquivo compactado para configurar o dispositivo ou
  • Altere a opção PLC no software Quartus® II (Arquivos>Converter arquivos de programação> Opçãoadvanced) antes de converter o arquivo de programação. O valor do CLP deve ser ajustado para um valor negativo com um tamanho de passo de -8.

Este problema foi corrigido no software Quartus II versão 9.1.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix® III
FPGA Cyclone® III LS