ID do artigo: 000085145 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/03/2013

Por que os clocks de saída estão ausentes da minha megafunção PLL quando eu me regenerar no software Quartus II 12.0 ou mais recente?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a uma mudança nas versões 12.0 do software Quartus® II, regenerar megafunções PLL (altera_pll) de Altera criadas nas versões do software Quartus II 11.1 SP2 e anteriores podem resultar em arquivos de variação que estão ausentes em alguns dos clocks de saída. Isso pode ocorrer independentemente de a megafunção ser regenerada usando a GUI do Gerenciador de Plug-In MegaWizard™ ou a linha de comando qmegawiz. Este problema pode afetar qualquer projeto usando a megafunção Altera PLL, incluindo dispositivos Stratix® V, Arria® V e Cyclone® V.

Por exemplo, se você tiver uma megafunção Stratix V Altera PLL gerada no software Quartus II versão 11.1 SP2, e você tentar regenerar o PLL na versão 12.0 do software Quartus II, a megafunção pode perder suas configurações de configuração e reverter para uma única saída de clock.

Os parâmetros de megafunção Altera PLL no software Quartus II versão 12.0 são diferentes dos parâmetros do software Quartus II versão 11.1 SP2 e anteriores. Portanto, as megafunções são incompatíveis entre as versões.

Resolução Para resolver essa mudança, crie novas megafunções para PLLs em seu design. As versões 12.1 e posteriores do software Quartus II incluem um aviso de que as versões anteriores da megafunção Altera PLL não são mais compatíveis.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 14 produtos

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA Arria® V GX
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Stratix® V E