ID do artigo: 000085169 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 10/12/2012

Erro (21191): o valor da tensão de fornecimento de 3,3V definido para o trilho de alimentação "VCCINT" é ilegal para o dispositivo selecionado.

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode ver um dos dois erros a seguir ao migrar um design de um dispositivo MAX® II para um dispositivo MAX V:

Erro (21191): o valor da tensão de fornecimento de 2,5V definido para o trilho de alimentação "VCCINT" é ilegal para o dispositivo selecionado.
Erro (21191): o valor da tensão de fornecimento de 3,3V definido para o trilho de alimentação "VCCINT" é ilegal para o dispositivo selecionado.

Em MAX II, há uma instrução Quartus Settings File (.qsf) que indica a tensão VCCINT usada para o dispositivo.  Os valores válidos são 3,3V e 2,5V, e o valor desta configuração é usado para estimativa de energia.

MAX V exigem uma tensão VCCINT de 1,8V.  Ao migrar um design de um dispositivo MAX II para MAX V, pode haver configurações .qsf inválidas que permanecem em seu projeto.

Resolução

Remova uma das seguintes declarações do seu .qsf:

set_global_assignment nome POWER_EXT_SUPPLY_VOLTAGE_TO_REGULATOR 3,3V

set_global_assignment nome POWER_EXT_SUPPLY_VOLTAGE_TO_REGULATOR 2,5V

Se essas configurações não existirem no .qsf para seu projeto, exclua as pastas db e incremental_db no diretório do projeto e re compile.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

CPLDs MAX® V