ID do artigo: 000085179 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/02/2019

Há atualizações disponíveis para o modelo de sincronização de velocidade industrial Stratix III I4 desde o lançamento do software Quartus II versão 9.0 SP2?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, o modelo Stratix® III para o grau de velocidade industrial I4 em 100C e -40C foi atualizado. Os modelos de temporização de velocidade industrial I4L e I3 não mudaram. Esta atualização altera os atrasos de baixa velocidade no modelo Stratix III I4 Quartus II, o que pode afetar sua análise de tempo estático e os resultados de ajuste.

Se o seu projeto funcionar corretamente no seu sistema de hardware, recomendamos que nenhuma ação seja tomada. No entanto, um patch para atualizar o modelo de sincronização está disponível, e você pode optar por reprisar seu atual design industrial Stratix III I4 com o Quartus II versão 9.0 SP2 mais o patch 2.74, se houver alguma indicação de falhas de hardware ou sincronização.

Você pode baixar o patch 2.74 adequado para atualizar o modelo de sincronização Stratix III I4 no software Quartus® II versão 9.0 SP2 usando os seguintes links:

O modelo de sincronização atualizado também é incorporado no software Quartus II versão 9.1.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix®
    FPGAs Stratix® III