ID do artigo: 000085180 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como posso modificar o arquivo Serial Vector Format (SVF) contendo a chave de segurança do meu recurso de segurança de projeto Stratix® II para que eu possa programar a chave de segurança no dispositivo Stratix II em uma cadeia de dispositi...

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Você precisa ignorar todos os outros dispositivos da cadeia JTAG ao programar a chave de segurança no dispositivo Stratix II usando o arquivo SVF. Para isso, você precisa modificar manualmente o arquivo SVF, uma vez que o arquivo só pode ser usado para programar o dispositivo Stratix II em uma única cadeia de dispositivos.

As seguintes linhas devem ser adicionadas ao arquivo SVF, dependendo de quantos dispositivos antes e/ou após o dispositivo Stratix II na cadeia JTAG. Você deve saber o registro de instruções e o comprimento do registro de bypass de todos os outros dispositivos da cadeia. Adicione as linhas após a linha FREQUENCY no arquivo SVF:

HIR 10 TDI (3FF); 'TIR 10 TDI (3FF); 'HDR 1 TDI (1); 'TDR 1 TDI (1); '
Você precisa modificar a peça verificando o IDCODE JTAG do dispositivo também. Por exemplo, se você estiver usando um EP2S130, por padrão, o arquivo tem a seguinte linha:

MÁSCARA SDR 32 TDI (FFFFFFFF) TDO (020950DDD) (0FFFFFFF);

Adicione a seguinte linha pouco antes da linha acima:

SIR 10 TDI (006);

O arquivo SVF agora pode ser usado para programar a chave de segurança. No entanto, note que essas modificações por si só não controlam a tensão de programação de 3,7V.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® II