ID do artigo: 000085198 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que meu sinal ocupado na ALT2GXB_RECONFIG está preso em um valor não importa na simulação?

Ambiente

• Simulação
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Esse problema ocorre se você criar uma instância ALT2GXB_RECONFIG usando o software Quartus® II e simular no software ModelSim®, read write_all e as ou entradas na instância ALT2GXB_RECONFIG não são atribuídas a um valor alto ou baixo no início da simulação.  Se esses sinais não estiverem atribuídos no momento da primeira borda do clock RECONFIG na simulação, busy a saída da instância ALT2GXB_RECONFIG permanecerá no valor não importa (x) para todo o tempo de simulação, mesmo que um valor válido seja definido mais tarde na simulação.

Para evitar este problema, atribua read write_all valores padrão para os sinais e para que sejam válidos na primeira borda do clock RECONFIG na simulação.