ID do artigo: 000085329 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/02/2016

Os Altera dispositivos têm circuitos seguros de falha para receptores diferenciais?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Não, Altera® dispositivos não possuem circuitos seguros de falha para receptores diferenciais.  Se a sua aplicação não conduzir ativamente pinos configurados como entradas diferenciais, a Altera recomenda adicionar componentes externos para que as entradas do dispositivo não sejam deixadas flutuando.

Consulte a solução relacionada abaixo para uma lista de dispositivos Altera que suportam entradas LVDS flutuantes e as precauções associadas se você não usar circuitos seguros de falhas externas nesses dispositivos.