ID do artigo: 000085350 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 18/07/2016

O núcleo IP de entrada de vídeo com clock II atribui campos entrelaçados incorretos

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O núcleo ip de entrada de vídeo clocked II relata erroneosamente os campos entrelaçados F0 como F1 e F1 como F0 quando você liga o sinal de campo Extrair Parâmetro.

Quando você liga o parâmetro Extrair sinal de campo, o Clocked O núcleo IP de entrada de vídeo II adiciona uma lógica para extrair o sinal de campo da sincronização de V e Sincronização H. Esta extração não é necessária para o seguinte Condições:

• Padrões de interface de vídeo, como interface digital serial (SDI) onde entrelaçado informaton está incorporado nos dados do cabeçalho.
  • Sinal vid_f externo está disponível para a entrada de vídeo clocked II Núcleo IP indicando o status de campo dos dados de vídeo recebidos.
Resolução

Não há solução alternativa para este problema.

Este problema será corrigido em uma versão futura da Entrada de vídeo clockizada II IP Núcleo.