ID do artigo: 000085384 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que não posso configurar meu Stratix III FPGA com o carregador flash serial usando um arquivo JIC gerado a partir do software Quartus II versão 8.1?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Há um problema no software Quartus® II versão 8.1 que usa o valor errado da contagem de comprimento do programa (PLC) no . Arquivo JIC gerado para dispositivos Stratix® III usando o Serial Flash Loader (SFL). Você pode tentar ajustar o valor do PLC, para a maioria dos casos, ajustar o valor do PLC para -8 corrigirá o problema. O valor do PLC pode ser ajustado usando a guia "Avançado" da janela Converter arquivo de programação.

Este problema é corrigido no software Quartus II versão 9.0.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® III