ID do artigo: 000085412 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 15/02/2019

Erro interno: subsistema: ASMIO, Arquivo: /quartus/comp/asmio/asmio_reg.cpp, Linha: 4829

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode ver este erro no software Quartus® II versão 9.0 SP2 durante o estágio de montagem ao segmentar dispositivos Arria® II GX.

Um patch está disponível para corrigir este problema para o software Quartus II versão 9.0 SP2. Para corrigir este problema, baixe e instale o Patch 2.69 a partir do link apropriado abaixo:

Este problema é corrigido a partir do software Quartus II versão 9.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Arria® II GX