ID do artigo: 000085419 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

A ID JTAG para um dispositivo de amostra de engenharia (ES) Stratix iV EP4SGX230 é a mesma que um dispositivo de produção?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, a ID JTAG para um Stratix®IV dispositivo EP4SGX230 ES é o mesmo que um dispositivo de produção. A ID JTAG é 024090DDD.

Embora a ID JTAG seja a mesma para dispositivos de amostra de engenharia e produção, os arquivos de configuração/programação não são compatíveis.  Os projetos que visam originalmente dispositivos ES devem ser recompilados para dispositivos de produção de destino.

Se houver uma tentativa de programar um arquivo de programação ES em um dispositivo de produção ou vice-versa, o dispositivo rejeitará o fluxo de bits e CONF_DONE falhará em ir alto.