ID do artigo: 000085427 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

ncvhdl_cg: *internal* (caso inválido - nextVectorParamTemp())

Ambiente

• Simulação
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição Este erro interno pode ocorrer no simulador NC-Sim versão 5.1 p005 ao elaborar um Quartus®Netlist gerada pela II.

Este erro interno foi corrigido no simulador NC-Sim versão 5.1 s010, a versão suportada pelo software Quartus II versão 4.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone®