ID do artigo: 000085471 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que o TimeQuest Timing Analyzer nas versões do software Quartus II 7.1 SP1 e além relata várias portas de reset e loopback serial em transceptors de alta velocidade em dispositivos Stratix II GX como caminhos não-limitados em vermelho?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Quartus® As versões de software II 7.1SP1 e além não restringem as seguintes portas de reposição e loopback serial nos transceptores de alta velocidade ALTGX/ALT2GXB, portanto relatando os caminhos não-limitados.

• gxb_powerdown
    • tx_digitalreset
    • rx_digitalreset
    • rx_analogreset
    • rx_seriallpbken
    Resolução

Adicione manualmente as restrições no arquivo Synopsys Design Constraints (.sdc) para o TimeQuest para analisar esses caminhos. As instruções para adicionar manualmente as restrições ao arquivo .sdc estão disponíveis no manual de dispositivos Stratix II GX (PDF).

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® II GX