ID do artigo: 000085498 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/02/2012

MSI-X não funciona corretamente no ip rígido Stratix V para PCI Express IP Core

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Stratix V Hard IP para interrupções PCI Express MSI-X não são trabalhando corretamente.

Resolução

Este problema é corrigido na versão 11.1 SP2 do Stratix V Hard IP para o núcleo PCI Express IP.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V